0 К сравнению
Поиск
Расширенный поиск
Поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Вверх
Главная О компании Новости Как выбрать детский матрас?

Как выбрать детский матрас?

Как выбрать детский матрас?

При выборе детского матраса сосредоточьтесь на тех же основных функциях, которые вы бы использовали для своего матраса. Помните  что ваш ребёнок все еще растёт и выбирая  матрас нужно будет выбрать учитывая этот фактор.

Размер.

Если у вашего ребенка уже есть кровать, убедитесь, что матрас соответствует размеру кровати. Однако, если вы выбираете кровать и матрас одновременно, учитывайте возраст и рост вашего ребенка, чтобы найти наилучший вариант. Хорошим выбором будет матрас-трансформер, который «растет» вместе с ребенком. Например, матрас Flip фабрики Dorelan. Матрас предлагает 4 способа использования (две стороны и два направления, отличающиеся друг от друга), каждый из которых предназначен для одного из четырех условных этапов роста детей.

Материалы.

Используемые материалы являются еще одним важным фактором при выборе матраса для вашего ребенка. Многие синтетические матрасы содержат химические материалы, которые могут вызывать аллергию, проблемы с дыханием и раздражение кожи, поэтому обязательно внимательно прочитайте описание продукта производителя. Например, матрас Dorelan My Baby имеет в основе высокотехнологичный наполнитель на основе бамбукового волокна. Благодаря особой микроячеистой структуре он придает матрасу эргономичность и упругость, а также высокий уровень воздухообмена.

Количество пружин.

Пружины внутри матраса – это то, что поддерживает вес тела спящего, поэтому их количество может существенно повлиять на то, как хорошо чувствует себя ребенок, спящий на нем. Как правило, высококачественный матрас будет иметь большее количество пружин. Если вы планируете хранить один и тот же матрас для своего ребенка в течение нескольких лет, особенно важно учитывать количество пружин, поскольку он будет нуждаться в большей поддержке по мере роста. Точно так же, если вы покупаете матрас для подростка, вы захотите выбрать вариант с большим количеством пружин, чтобы поддерживать его более тяжелый вес. Например, матрас Dorelan Cico in Fibersan состоит из блока пружин Боннель (400 пружин на спальное место), а также двух слоев высокоэластичной пены.

Гарантия.

Если вы планируете, чтобы ваш ребенок пользовался своим матрас в течение нескольких лет, выберите вариант, который поставляется с твердой гарантией. Во-первых, убедитесь, что у продавца есть политика возврата, которая позволяет вам вернуть матрас в течение определенного периода, если вы обнаружите брак. Гарантии на матрасы, как правило, действительны в течение пяти-десяти лет, но могут быть детали, которые делают одну гарантию лучше другой. Например, наш салон матрасов Dorelan предоставляет Покупателю гарантию 1+5 – 1 год от салона и 5 лет от фабрики.

А самый лучший вариант – это просто позвонить +7 967 021 83 71 и приехать к нам в шоу-рум Дорелан в москве  и пообщаться с нашими опытными консультантами!

Купить матрасы Дорелан в Москве можно по адресу: 3-й Донской проезд д.1